Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 







Голосование
Что Вы себе вяжете чаще всего?
Свитер, жакет, кофта
Шапки
Шарфы
Топы
Носки, следки, тапочки
Другое

Торт «Невестка»

Добавлено:             Просмотров: 15166


 

88621182_44 (550x350, 175Kb)

  • Для теста:
    3 яйца
    1 стакан сахара
    100 г сливочного масла
    3 ст. ложки меда
    1 дес. ложка соды, погашенная уксусом
    4 стакана муки

    Для крема:
    300 г чернослива
    1 стакан орехов
    300 г сливочного масла
    1 стакан сахара
    700 г сметаны

    Для приготовления теста нужно яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, растопленный мед, соду, гашеную уксусом и просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Разделить его на 10 частей и раскатать коржи, подсыпая муку. Чтобы раскатанный корж перенести на противень, присыпаем его мукой и аккуратно наматываем на скалку. Выпечь 10 коржей.Для приготовления крема взбиваем размягченное сливочное масло с половиной сахара.Чернослив распарим в кипятке и пропустим через мясорубку вместе с орехами. Смешаем масляную смесь с орехами и черносливом. Затем взбить сметану с остальным сахаром и смешать с масляной смесью.Коржи перемазать этим кремом, обсыпать края торта и верх крошкой, испеченной из остатков теста и орехами. Поставить в холодильник на ночь.
Рубрика: ТОРТЫ






Также в этом разделе:


Наполеон мокрый

Торт

Торт

Торт КРОТОВАЯ ГОРКА